API – Cuisinier Responsable !
Le monde change très rapidement et apporte de nouvelles innovations technologiques, de nouveaux modes de pensée et de consommation : mondialisation et consommation locavore, digitalisation et circuits courts … Autant de paradoxes qui sont des marqueurs de ce que nos convives recherchent : donner du sens et reprendre le contrôle de leur consommation, appartenir à une communauté, se savoir écouté et considéré.
API Restauration s’inscrit dans ce mouvement et encourage la responsabilisation de chacun pour que l’évolution profite à tous : à nos convives, à nos clients, à nos équipes, à nos fournisseurs, à nos partenaires. C’est ça être cuisinier Responsable.
Nous créons ainsi avec nos clients des restaurants dont nous pouvons être fiers. Nous sommes fiers du travail réalisé chaque jour par nos équipes dans nos restaurants.
- Notre cuisine est faite maison à partir d’ingrédients frais, en respectant les saisons et les savoir-faire régionaux.
- Nous nouons des relations de confiance avec les producteurs régionaux, les producteurs Bio et les chambres d’agriculture, et mettons en place des approvisionnements en circuit court.
- Nous luttons avec conviction contre le gaspillage alimentaire.
Nous sommes fiers d’apporter des solutions innovantes pour que nos convives aient plaisir à s’attabler chez nous : nous avons conservé intacte notre capacité à nous étonner, notre envie d’entreprendre, de prendre des risques, d’être différents…
Nous sommes fiers de promouvoir nos valeurs depuis 60 ans, basées sur la simplicité, la confiance, la transparence – qui placent l’humain au cœur de nos décisions.
+ d'info ?